• Станислав Баларама

Аюрведа о сохранении женского здоровья и красоты


Если вы желаете сохранить естественную женской природе привлекательность и красоту: бархатность кожи, её упругость, здоровый цвет, и т.д., то важно понимать от чего же эта красота зависит.

Женское здоровье и, как результат, - внешнее его проявление через привлекательную внешность зависит от правильного протекания гормональных процессов в организме ( выработке эстрогенов и прогестеронов ), которые, в свою очередь, зависят в первую очередь от РЕЖИМА ДНЯ и во вторую, - от рационального питания и правильно подобранных физических нагрузок.

Ключевым звеном для выработки вышеупомянутых гормонов является режим дня, а именно время ОТХОДА КО СНУ. Важно, чтобы вы, дорогие девушки, понимали, что только сон С ДЕВЯТИ ВЕЧЕРА ДО ДВЕНАДЦАТИ НОЧИ даёт возможность организму естественно продуцировать эти гормоны. Именно поэтому, в условиях работы или повышенной активности, когда девушки не отдыхают в указанное время, женский организм постепенно изнашиваться, проявляя знаки для беспокойства в виде прыщиков на коже, аллергических реакциях непонятного происхождения и, если вы не считываете правильным образом эти знаки и не стараетесь помочь организму наладить естественное протекание процессов, то результатом становятся гормональные сбои, задержки и, в последствии это может привести к неспособности организму зачинать детей.

И следует знать, что употребление гормональных препаратов не даст вашему организму возможности восстановиться полностью, ведь употребление таблеток устраняет лишь симптом болезни на тот период времени, пока вы их принимаете, не искореняя причину возникновения отклонения в организме. О питании, которое улучшает выработку женских гормонов и физических нагрузках, позволяющих женскому организму расцветать. Будьте осознанными в вопросах сохранения женского здоровья и естественной красоты!

Просмотров: 329
Напишите нам:
  • Instagram

Телефон:

 +7 (966) 123-25-05 Станислав (whatsapp)

 +7 (916) 165-28-02 Ольга

BalaramaFamily@gmail.com