• Ольга Карпухова

О прошедшей лекции в Питере


Наверно это мой последний полуночный пост, ибо если не выложу сейчас, то не выложу вообще (благо я конкретно отоспалась за эти 4 дня).

Лекция в Питере оставила очень сладкое послевкусие. То ли благодаря замедленной атмосфере города, то ли потому что потрясающее место и персонал, то ли от того, что пришли очень заряженные участники с горящими глазами, то ли от того, что мы просто были отдохнувшие и вдохновлённые от предстоящих процессов.

В любом случае хочу поблагодарить каждого из вас за эту тёплую встречу, за то, что посвятили свой выходной аюрведическим знаниям о здоровье, режиме, питании и красоте, за то, что любите своё тело и заботитесь о нем, за то, что нашли для себя время, за все сказанные слова после лекции, за цветы и подарки, за признания и поддержку, за горящие глаза и тёплый приём. Вы сделали этот день незабываемым!!! Желаю вам сил и вдохновения на новом пути!

Напоминаю, что старт нашего эксперимента 3 января, так что просто задайтесь целью и доверьтесь процессам природы. А мы вскоре вернёмся, дабы проверить ваши успехи и передать новый материал для усвоения тела!

P.S. Не знаю, чтобы я делала без Анастасии Моисеевой. Благодаря этому человеку, мы познакомились с доктором аюрведы Парешем (Индия), который в свою очередь предложил "Академию Кундалини Йоги", как пространство для нашей лекции. Из-за чего в общем процессе появилась Венера, что довела все организационные моменты до конца и очень поддержала на начальном этапе. Спасибо вам огромное, это была незабываемая встреча! Академия оказалась очень уютной, надеемся здесь ещё раз провести нашу лекцию, но уже "СТУПЕНЬ номер 2", так что, дорогой Питер, - до скорых встреч!

Напишите нам:
  • Instagram

Телефон:

 +7 (966) 123-25-05 Станислав (whatsapp)

 +7 (916) 165-28-02 Ольга

BalaramaFamily@gmail.com